コメント

りさこまま
おめでとうございます😙
お互いこれからの子供の成長が楽しみですね☺️

m
楽しくなります♡いろんな言葉覚えて、どこで覚えた!?っていうこともよくあります(・∀・)その分、口答えもされますが...😭一瞬一瞬大切に子育てしたいですね♡
-
ハル坊
色んな事 お話出来るの楽しみ
でも 生意気な事言うのかなぁ?
本当 一瞬一瞬大事にしたいです。
回答ありがとうございます。- 11月26日
りさこまま
おめでとうございます😙
お互いこれからの子供の成長が楽しみですね☺️
m
楽しくなります♡いろんな言葉覚えて、どこで覚えた!?っていうこともよくあります(・∀・)その分、口答えもされますが...😭一瞬一瞬大切に子育てしたいですね♡
ハル坊
色んな事 お話出来るの楽しみ
でも 生意気な事言うのかなぁ?
本当 一瞬一瞬大事にしたいです。
回答ありがとうございます。
「子育て」に関する質問
子どもがいても扶養してなければ 独身税?(子ども子育て支援金)って払うことになるんでしょうか? 子供はみんな旦那の扶養です。 私は扶養外でパートをしていますが子供を分けて扶養した方がいいのでしょうか?
現在28歳周りは妊娠とか子供いる子もちらほら出てくる歳。 でも私は甥っ子姪っ子3人年子で小1〜小3で、 9年前の19ぐらいから実家で同居で毎日兄夫婦たちの子に ミルクやオムツやらやってあやしたり、 それを3年間3人やっ…
旦那のこと、信用していない方いらっしゃいますか?! 旦那がアスペルガー症候群っぽくて、 (まだ診断されてはいません) わたし自身、旦那のありえない行動や言動に 疲れてしまって色々積み重なり旦那のやることなすこと …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ハル坊
ありがとうございます。
あっという間の1年でした。
段々 生意気になってくると思いますが 産まれた時の事を思い出しながら頑張ります。
回答ありがとうございます。