妊娠・出産 妊婦検診で子宮頚がんの検査はいつされましたか?😢体外受精で不妊クリニ… 妊婦検診で子宮頚がんの検査はいつされましたか?😢 体外受精で不妊クリニックでは、妊婦検診はせず、11週で総合病院へ転院しました! 前回1回目の妊婦検診でしたが、子宮頚がん検査していません🫠🫠 次してくれますかね🥲🥲心配😩😩 最終更新:2022年6月16日 お気に入り 妊娠11週目 体外受精 不妊 妊婦検診 総合病院 ママリ(1歳11ヶ月, 7歳) コメント ゆー 次すると思いますよ! 6月16日 ゆー 何も言われなかったら、いつしますか?って聞くといいです。 忘れられてる可能性もあるので! 6月16日 ママリ 次言ってみます😢😢これでガンとかなってら、笑えなーい🫠🫠🫠 6月16日 ゆー 逆に見つけるきっかけになった!と前向きに捉えましょ💦 何もないといいですね! 6月16日 おすすめのママリまとめ 体外受精・不妊に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠28週目・妊婦検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・妊婦検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・妊婦検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・総合病院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆー
何も言われなかったら、いつしますか?って聞くといいです。
忘れられてる可能性もあるので!
ママリ
次言ってみます😢😢これでガンとかなってら、笑えなーい🫠🫠🫠
ゆー
逆に見つけるきっかけになった!と前向きに捉えましょ💦
何もないといいですね!