旦那の仕事が変わり、給料が月約15万程で生活キツキツなのに私の実家…
つぶやく場所がないのですみません。
旦那の仕事が変わり、給料が月約15万程で生活キツキツなのに私の実家の近くに住んでるからといって義母は、私の親に頼みなさいと旦那に言ったそうです。笑 なんの為に嫁いだのかわかりません。義母の近くに住んでなければ何も手助けしてくれないのですか?1年前まで義母の近くに住んでたのですが、今とあまり変わらない気がします。旦那も、生活費ないよ!どうするの?と聞くと、どうする?何か考えてみたいな返事をして、仕事から帰ってくるとご飯を食べて携帯とずーっと睨めっこ。今日なんて息子と一言も言葉を交わさないまま寝てしまいました。こっちはお金の事考えたら夜も寝れないのによく平気でいられる旦那に苛々。育児も積極的じゃない旦那に苛々。私が仕事しても育児なにもしてくれなかったら離婚してやる。笑
- Riia
ゆーちんママ*.
分かります!
お金のこと考えると頭痛くなりますし、寝れません😅💦
旦那さん、頼れるとこがあるから甘えてるんですかね?
自分の親でさえも生活費ないから貸して欲しいなんて恥ずかしくて言えないですし、嫁いだのに実家を頼れって非常識に思えます😣💔
コメント