※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
パルム
雑談・つぶやき

子育てしながら推し活ってやっぱり難しいのかな😭長く推してきた分中々降…

子育てしながら推し活ってやっぱり難しいのかな😭

長く推してきた分中々降りられなくてライブに行ける訳でもないし…

でも娘は推しと同じ誕生日に生まれたから一度はライブに連れて行きたい気持ちはある!

コメント

ままり

全然いけると思います!!!
私自身ではなく実母ですがヲタクでCDとかも特別版、通常版全部揃えて、LIVEのDVDとかも持ってました😳
子育てしながらがっつり推し活してましたよ🥰

ライブに行くのは誰かに子ども預けたりになっちゃいますが大きくなったら一緒に連れて行けるし☺️
弟小学生の時、母とライブ行って頭撫でられてサインボール手渡しされてました笑

• パルム

パルム

そうなんですね!
    ライブにまだ行けるわけでもないし勿体ないかなって思ってて迷ってたのですがグッズ買うとかも出来ますもんね🥺

• 6時間前
  • ままり

ままり

そうです!推し方いろいろある無理に降りなくていいと思います🥰
    推しがいると頑張れるし子どもとは違う癒しになるし私も今推し活したい欲にかられてます😂

• 6時間前
  • パルム

パルム

いいですね!
    入院中にFC切れてしまってしばらくは子育てしてたので推しの事なんて忘れてたのに夢に出てきたりしてやっぱり降りられないな😭って思ってしまって笑

• 6時間前