コメント
yui❤︎
おめでとうごさいます✨
うちは27週で生まれました👶🏻
退院後は、1ヶ月、旦那が炊事してくれました❣️買い物は、旦那が仕事から帰って来てから、1人で行ってました🌟
yui❤︎
おめでとうごさいます✨
うちは27週で生まれました👶🏻
退院後は、1ヶ月、旦那が炊事してくれました❣️買い物は、旦那が仕事から帰って来てから、1人で行ってました🌟
「子育て・グッズ」に関する質問
3歳の上の子がコロナになりました。 旦那単身赴任中のため、完全ワンオペです。 寝室はおとなが私一人で上の子と7ヶ月の下の子なので、隔離はできません。 上の子はマスクを嫌がり、ふつうに咳き込んでいるのですが 下の…
もうすぐピアノを習い始めて2年になる6歳なんですが、まったく覚えません。 ト音記号ヘ音記号もわからず、右手と左手どちらで弾くのかもいまだにわからず、ドレミファソしか出てこない曲すら楽譜も読めず、5回くらい同じ…
年子の妹への反応どうでしたか? 3週間前に妹が産まれたのですが、 お姉ちゃん(1歳3ヶ月)に妹だよーって見せる感じで傍にやるとやると手で押しのけたり 顔背けて拒否ります めちゃくちゃ嫌な感じではなく笑顔はあります …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
あんにゃー
コメントありがとうございます☆
旦那さんが帰ってきてから、赤ちゃんを旦那さんに見てもらって一人で買い物行かれたということですか?
連れて行くようになったのは、いつからでしょうか?
yui❤︎
そうです🌟一人で買い出しに行ってましたよ╰(*´︶`*)╯♡
うちは10月に退院して、だんだん寒くなってくる時期で、風邪やインフルが流行ってきそうだったので、引きこもりでした😅
広場に行きだしたのは、3月末ぐらいでした💦