コメント
yui❤︎
おめでとうごさいます✨
うちは27週で生まれました👶🏻
退院後は、1ヶ月、旦那が炊事してくれました❣️買い物は、旦那が仕事から帰って来てから、1人で行ってました🌟
yui❤︎
おめでとうごさいます✨
うちは27週で生まれました👶🏻
退院後は、1ヶ月、旦那が炊事してくれました❣️買い物は、旦那が仕事から帰って来てから、1人で行ってました🌟
「子育て・グッズ」に関する質問
(幼稚園)年中さんになると学年初めに先生から電話はかかってこないですか??😂 去年は年少だったこともあり、ご挨拶兼様子を教えてくれたりで最初の週に電話があったのですが、今年はかかってこないなーと思ってまして…
子供の性格って生まれ持ったものですか? 近所に上の子と下の子同い年で同じ保育園で仲良くしてくれているご家族がいます。 そこは両親共に高校教師でスポーツの顧問もっていてとても明るくてハキハキしていて付き合いや…
子どもの歯医者はいつから行くようになりましたか? 1歳の子どもがいます。 ヨダレが多く口ぽかんになる事が多い気がしてます。 将来、虫歯や歯並び等の心配がありいつ頃から歯医者に行くのが良いのか教えて欲しいです。
子育て・グッズ人気の質問ランキング
あんにゃー
コメントありがとうございます☆
旦那さんが帰ってきてから、赤ちゃんを旦那さんに見てもらって一人で買い物行かれたということですか?
連れて行くようになったのは、いつからでしょうか?
yui❤︎
そうです🌟一人で買い出しに行ってましたよ╰(*´︶`*)╯♡
うちは10月に退院して、だんだん寒くなってくる時期で、風邪やインフルが流行ってきそうだったので、引きこもりでした😅
広場に行きだしたのは、3月末ぐらいでした💦