コメント
🍅と🧀命
本当はしてはいけないことだと思うのですが、電話でその日いきなり退職させてもらうようにしました
メンタル崩壊しそうだったので!
りんりん
その後は出勤されていないんですか?
話を避けて、なかったことにしようとしてるんでしょうね💦
話が進まないならもう出勤せずに電話で言うしかないと思います😭強行突破ですが!
🍅と🧀命
本当はしてはいけないことだと思うのですが、電話でその日いきなり退職させてもらうようにしました
メンタル崩壊しそうだったので!
りんりん
その後は出勤されていないんですか?
話を避けて、なかったことにしようとしてるんでしょうね💦
話が進まないならもう出勤せずに電話で言うしかないと思います😭強行突破ですが!
「上司」に関する質問
お仕事人気の質問ランキング
ままむむ
やっぱりありますよね😭
ずっと自分の中で葛藤しなが、迷ってました。2年前程から、退職につい思ってまして、勇気を振り絞り、上司に退職について、お話ししました。
意地でも、退職の事についてお話ししのですが、2時間くらい遠回しに同じことをいわれて、その日は、意思は変わりません。ということで、その日は、終わり、うやむやな状態で。お話し出来る空気ではなく、今にいたります。
正直職場に出て行くのも苦痛です。
私も電話は、あまり宜しくないとは、思ってるんですが、もう、職場にあまり行きたくないです。
行きたくない中一生懸命頑張ってる方もいらっしゃる中このような、投稿申し訳ないです。自分でいっぱいいっぱいでして。