妊娠・出産 高温期12日目フライングです。これは陽性です、、よね、、?🧚♀️この濃さ… 高温期12日目フライングです。 これは陽性です、、よね、、?🧚♀️ この濃さでも大丈夫なのか不安です🥲 まだ生理予定日までには2日あるので 生理予定日にまた検査してみてから病院に 予約しようとおもってます! みなさんだったらいつごろ受診されますか? 最終更新:2022年6月16日 お気に入り 病院 フライング 生理予定日 夫 陽性 高温期12日目 C-ko🕊️(妊娠8週目, 1歳9ヶ月, 4歳1ヶ月) コメント ak 胎嚢だけでも確認したかったら、生理予定日から1週間後。 心拍まで確認したかったら、生理予定日から2週間後ですかね! 6月16日 おすすめのママリまとめ 病院・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・5日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント