子育て・グッズ 2歳児が寝起きに泣き叫ぶのは普通ですか?1歳の時から続いており、下の子が生まれたことで悪化しているようです。 2歳児寝起きギャン泣きの子いますか?😓 ママ抱っこやママねんね嫌など言いながら 毎回と言っていいほど泣いてます。 1歳の時から結構あったのですが、 いつまで続くんだろうとふと思いました😞 下の子が産まれたから余計にひどくなってるのでしょうか、、? 最終更新:2022年6月16日 お気に入り 2歳児 1歳 ねんね ギャン泣き はじめてのママリ🔰(4歳4ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 3歳7ヶ月になりますが、今も寝起き不機嫌でずっと大声で泣いてます😔赤ちゃんのころからそんな感じでした。 個人差はあるでしょうが、うちのこは未だになくなりません😭いつまで続くんだろうか😭 6月16日 はじめてのママリ🔰 寝起きだけですか? 普段から癇癪みたいな感じでおこしたりしてませんか?😭 うちの子は普段もそうなる感じで2歳児は1番酷かったです😅少しずつ落ち着いてきたかな?って感じですがなくなってはないです😟 6月16日 はじめてのママリ🔰 やはりその子の性格なのでしょうか🥺いずれは成長して泣かなくなると分かっていても余裕ない時はしんどいですよね〜😭💦 6月16日 おすすめのママリまとめ 1歳・保育所に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・ギャン泣きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
寝起きだけですか?
普段から癇癪みたいな感じでおこしたりしてませんか?😭
うちの子は普段もそうなる感じで2歳児は1番酷かったです😅少しずつ落ち着いてきたかな?って感じですがなくなってはないです😟
はじめてのママリ🔰
やはりその子の性格なのでしょうか🥺いずれは成長して泣かなくなると分かっていても余裕ない時はしんどいですよね〜😭💦