コメント

はじめてのママリ🔰
3歳7ヶ月になりますが、今も寝起き不機嫌でずっと大声で泣いてます😔赤ちゃんのころからそんな感じでした。
個人差はあるでしょうが、うちのこは未だになくなりません😭いつまで続くんだろうか😭
はじめてのママリ🔰
3歳7ヶ月になりますが、今も寝起き不機嫌でずっと大声で泣いてます😔赤ちゃんのころからそんな感じでした。
個人差はあるでしょうが、うちのこは未だになくなりません😭いつまで続くんだろうか😭
「ねんね」に関する質問
性虐待の心配についてです 娘は現在1歳8ヶ月です 最近ねんねやお風呂がパパとは嫌!とハッキリ拒否するようになりました 大方イヤイヤ期だろうと踏んでいますが、 何故か性虐待を凄く心配してしまいます。理由は自分でも…
3語文が出てから、どのくらいで助詞や接続詞が出るようになりましたか? また、そこからふつうにお喋りする感じになるのはどのくらいでしたか? 1歳8ヶ月で「パパ ねんね」の2語文が出てから伸び悩み、2歳まで語頭(ワー…
夫親族との食事会のモヤモヤ聞いてください〜〜!!!😖😖😖 今日夫のお祖母様主催の食事会にお呼ばれしました。 到底普段使いできないような政治家御用達の料亭で、ご飯はもちろんものすごく美味しかったのですが、、、 …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
やはりその子の性格なのでしょうか🥺いずれは成長して泣かなくなると分かっていても余裕ない時はしんどいですよね〜😭💦
はじめてのママリ🔰
寝起きだけですか?
普段から癇癪みたいな感じでおこしたりしてませんか?😭
うちの子は普段もそうなる感じで2歳児は1番酷かったです😅少しずつ落ち着いてきたかな?って感じですがなくなってはないです😟