妊活 今月から2人目妊活中です。アプリでは15日が排卵予定で10日から排卵検査… 今月から2人目妊活中です。 アプリでは15日が排卵予定で10日から排卵検査薬をつかっているのですが、これはまだ排卵されてないという認識でよろしいのでしょうか? クリアブルー使用しております。 最終更新:2022年6月16日 お気に入り 排卵検査薬 アプリ クリアブルー ひかるん(妊娠27週目, 2歳1ヶ月, 5歳4ヶ月) コメント ひまわり クリアブルーは使ったことが無いですが、まだ陽性、強陽性になった日は無いと思うので排卵はこれからだと思います! 6月16日 ひかるん お返事ありがとうございます😊 そーなんですね😭 もうちょっと検査続けてみます! ありがとうございました! 6月16日 おすすめのママリまとめ クリアブルー・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ひかるん
お返事ありがとうございます😊
そーなんですね😭
もうちょっと検査続けてみます!
ありがとうございました!