子育て・グッズ 風邪をひいてる娘。月と水に通院しています。昨夜今回の風邪では初めて… 風邪をひいてる娘。月と水に通院しています。 昨夜今回の風邪では初めて熱が出て、40度近く熱が出ました。 朝には平熱に戻ったのですが、こういう時は今日改めて病院にかかった方がいいのでしょうか。 最終更新:2022年6月16日 お気に入り 病院 熱 ママリ コメント はじめてのママリ🔰 行かないですね。 6月16日 ママリ コメントありがとうございます!! 元気ありでご飯も食べれているので受診はせずに家でゆっくり過ごすことにしました😊 6月16日 おすすめのママリまとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
コメントありがとうございます!!
元気ありでご飯も食べれているので受診はせずに家でゆっくり過ごすことにしました😊