コメント
ちぃ
赤ちゃん横向きにねかしてトントンしてみてはどうでしょう?🥲
ままり
友だちはヒップシートしてました!体は乗せて頭?首?は手で!眠たすぎてつけたまま寝たこともあるよって言ってました🤭
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😀
手が辛くて💦なるほど参考になります。ヒップシート検討してみます!- 7月6日
ちぃ
赤ちゃん横向きにねかしてトントンしてみてはどうでしょう?🥲
ままり
友だちはヒップシートしてました!体は乗せて頭?首?は手で!眠たすぎてつけたまま寝たこともあるよって言ってました🤭
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😀
手が辛くて💦なるほど参考になります。ヒップシート検討してみます!
「寝かしつけ」に関する質問
ママ友って疲れませんか? 今日習い事であったママさんと終わったあと少し食事したのですが、幼稚園で仲良くなったママとは朝から夜まで一緒に家で遊んでると言っていました す、すげぇー私なんて自宅に招いても2、3時…
旦那さんのスマホ見ながら触りながらの育児 どこまでOKだと思いますか? 寝かしつけや遊んでる時、どの程度まで許容してるのか、自分が厳しいだけなのか知りたくて... 今日のモヤは入浴後受け取ってくれて、保湿着替えし…
お盆・初盆で泊まりの準備をしてきてねって義両親から旦那にLINEが来てたみたいなんだけど、基本母乳で寝かしつけてるから、先日お盆に向けて「一度試してみよう」ってことで、ミルクで寝かしつける練習をしてみたんよね…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🤗