妊娠・出産 現在8wで、織物に血が混ざっていました。病院に行こうかなと思いますが… 現在8wで、織物に血が混ざっていました。 病院に行こうかなと思いますが、出血ある時に内診ってできるんですか? 最終更新:2022年6月16日 お気に入り 病院 妊娠8週目 内診 ママリ コメント ママリ 勿論です! エコー内診で診て貰えますよ! 6月16日 ママリ ありがとうございます!早めに病院行こうと思います💦 血で内診台汚さないか心配です😭 6月16日 ママリ 朝イチで行けそうなら早く診て貰った方が良さそうですね! 内診台には使い捨てのシートを敷いてあると思うので大丈夫ですよ! 6月16日 ママリ そうなのですね! ありがとうございました😭💦 6月16日 おすすめのママリまとめ 妊娠8週目・内診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠8週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ありがとうございます!早めに病院行こうと思います💦
血で内診台汚さないか心配です😭
ママリ
朝イチで行けそうなら早く診て貰った方が良さそうですね!
内診台には使い捨てのシートを敷いてあると思うので大丈夫ですよ!
ママリ
そうなのですね!
ありがとうございました😭💦