コメント
ままり♡
ご出産、おめでとうございます🎉
1人目はなんともなかったのですが
2人目の時は後陣痛が痛すぎて動けなかったです(笑)
なんのアドバイスもできませんが
びっくりする痛さだったの覚えてます..😭
いちこ
おめでとうございます✨
出産お疲れ様でした!
恐らく賛否両論あったり、先生の方針によると思うのですが、直後から腹帯を巻いて貰っていたら、痛みがマシになりました😭
外すと痛みが増したので、入院中はずっとつけてました💦
-
はじめてのままり
腹巻きタイプですか?それともベルトタイプですか?🥲
本当に痛すぎて寝れないし、お股切ったのでそこの痛みも辛いです😓- 6月16日
-
いちこ
私が使ったのは、産後すぐニッパーという犬印本舗のものです!自分で着脱が簡単に出来るので良かったですよ🙂
産後の寝るも座るも痛い状況が辛すぎますよね😭😭- 6月16日
AI
おめでとうございます‼︎お疲れ様でした😭✨
後陣痛、経産婦の方が出やすいみたいですね💦
私も今回ありましたが、産んだ日が1番キツく、翌日にも多少ありましたが、2日目には気にならなくなりました!
産んでるのにお腹が張って硬くなってびっくりしました💦
そして対処法は特にありませんでしたが…とにかく和らぐのでもう少しだけ頑張ってくださいっ😭
-
はじめてのままり
ありがとうございます!
こんなにすぐ痛みあるとは思わなくてとにかく辛いです😭耐えるしかないですよね😅頑張ります!- 6月16日
あいみ
出産おめでとうございます!
私はカイロを当てると痛みがだいぶ和らぎました🙌
お試しくださいー😊
-
はじめてのままり
ありがとうございます!!
カイロの準備完全に忘れました😱参考にさせていただきます!- 6月16日
きなこ
おめでとうございます!✨
下の子の時に後陣痛がヤバ過ぎて一睡も出来ませんでした…冷や汗止まらなくなるくらい痛かった😱
ロキソニン貰って下さい!
私は翌朝に巡回に来て下さった助産師さんに「え、痛み止め貰ってないの⁈痛かったでしょ可哀想に…すぐ持って来るから!」と言われて飲んだらかなり楽になりましたよー✨
無駄に一晩苦しんだの何だったんだろう…笑
-
はじめてのままり
ありがとございます!
本当に痛いですよね😫
ロキソニン、授乳中でも飲めるんですか??次に巡回来たら話してみます😂- 6月16日
はじめてのままり
ありがとうございます!
2人目がこんなに後陣痛辛いとは思わなかったです💦