※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
れんれん
子育て・グッズ

最近夜泣きが始まった1歳2か月の男の子。原因はわからず、ベッドを変えても改善せず。同じ経験の方いますか?

一歳2か月の男の子ですが最近夜泣きするようになりました!21時から22時くらいにねて4時ごろに泣いておきて寝そうになるけどねないが6時すぎまで続きます。そしてそこからはねて8時ごろおきます。なにか原因があるんでしょうか…。今寝室は同じですがベビーベッドで寝ているので添い寝したらねるのかなとおもってわたしたちのベッドに入れたらあそびはじめて寝る気配なくなっちゃったためベビーベッドにもどしてベビーベッドに私がはいってみましがねず…笑 一歳すぎてから夜泣きはじまったよって方いらっしゃいますか???

コメント

たまに、どうしたの?!?!ってくらい激しく泣くことがありますよ◡̈
抱き上げても、体はくったりしていて、完全に寝てるんだけど… 鬼のようなギャン泣き。
うちの子の場合は、お昼寝が原因とかではなく、頭と心と体のバランスが取れずに泣いてる感じだと思ってます。そういうことってあるそうですよ(。☌ᴗ☌。)