コメント
ピーター
豊橋はわかりませんが、三井住友銀行は少ないのでUFJがいいかなと思います◡̈⃝︎
モールによりますがATMもあったりするとこもあるので、通帳記帳もしやすいかと🙂
退会ユーザー
豊橋なら豊橋信用金庫が1番ATM困らないのでオススメです!
私はUFJ持ってますが、UFJのATMはそんなにないのでATMを使われる量が多い方はとよしんが無難かと思います。
豊橋駅に良く行かれるか、お近くに住んでいる方は駅にUFJ、ゆうちょ銀行、信金等のATMが揃ってるのであえて新規開設しなくてもすむかも?
豊橋駅のATMは信用金庫は料金変わらないので、ほかの信金でもいいかもしれないです︎が…☺︎(豊川信用金庫でも、蒲郡信用金庫でも変わらず)
-
ヒナ
コメントありがとうございます🙇🏻♂️
豊信、ATMや手数料面で とても便利だなと思いました。
色々 参考になりましたので
グッとアンサーさせて頂きます⭐️😹- 6月16日
-
退会ユーザー
ありがとうございます☺️
メガバンクは大きいショッピングモールか駅くらいしかないので、近くの信金がオススメです!
ちなみに、保育園によってはとよしんで口座を作るように言われることもあるようなので、しばらく豊橋に住まわれるようならそういう面でもオススメです☺️- 6月16日
-
ヒナ
そうなりますよね〜メリットデメリットを考えながら決めてみます☺️
- 6月16日
ヒナ
コメントありがとうございます🥲
そうなんですね!
ATMが多い方が便利ですよね〜知らなかったので とても参考になります🙇🏻♂️