お金・保険 失業手当は、転居後も別県のハローワークで受給可能ですか?夫の急な転勤のため。知っている方、教えてください。 失業手当を貰う予定です。産前産後でいまの職場を辞めてしまうので😅 11月に地元に転勤のため帰るんですが、いま住んでるところと違う県のハローワークに通っても貰えますか?😊 知ってる方教えてください😊 旦那さんの急な転勤のため🚗 ³₃ 最終更新:2022年6月15日 お気に入り 旦那 産後 ハローワーク 職場 転勤 失業手当 2歳児活発女の子のまま👍🏻 ̖́-︎(2歳11ヶ月) コメント *はな* 受給中の引っ越しは手続きが必要ですが、引っ越し先のハローワークで受給出来ますよ! 受給前だったら特に手続きはいりません😊 6月15日 2歳児活発女の子のまま👍🏻 ̖́-︎ 2ヶ月くらい今のところで貰うとなったら、手続き必要ですよね?😊 6月15日 *はな* そうですね✨ 引っ越し後のハローワークで手続きすれば大丈夫です! ただ、引っ越しが認定日直前だと転居前のハローワークで相談したほうがいいと思います😊 6月15日 2歳児活発女の子のまま👍🏻 ̖́-︎ 9月終わりまで産前産後なので、それが終わったら行こうかなと考えています。 ちなみに引越しは11月です😊 6月15日 おすすめのママリまとめ 妊娠12週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠13週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・報告・職場・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
2歳児活発女の子のまま👍🏻 ̖́-︎
2ヶ月くらい今のところで貰うとなったら、手続き必要ですよね?😊
*はな*
そうですね✨
引っ越し後のハローワークで手続きすれば大丈夫です!
ただ、引っ越しが認定日直前だと転居前のハローワークで相談したほうがいいと思います😊
2歳児活発女の子のまま👍🏻 ̖́-︎
9月終わりまで産前産後なので、それが終わったら行こうかなと考えています。
ちなみに引越しは11月です😊