保育園に対して不満だらけです😭😭あの親はモンスターペアレント?ではない…
保育園に対して不満だらけです😭😭
あの親はモンスターペアレント?ではないのかみたいに言われてないか不安です😵💧
- 3児ママ🔰
コメント

退会ユーザー
区か市の子ども支援科に不満を伝えれば匿名扱いで対応してくれますが…どうでしょうか??
保育園に対して不満だらけです😭😭
あの親はモンスターペアレント?ではないのかみたいに言われてないか不安です😵💧
退会ユーザー
区か市の子ども支援科に不満を伝えれば匿名扱いで対応してくれますが…どうでしょうか??
「ココロ・悩み」に関する質問
5歳の上の子ですが、下の子に自分のおもちゃ壊されたり、喧嘩してうまくいかないことなど気に食わないことがあると怒りを鎮めるためなのか床を叩いたり壁を蹴ったりするようになりました。 物にあたってはいけないとその…
【1歳1ヶ月の発達について】 保育園に通っている娘の発達が不安です。 自宅で見ている時は何も思わなかったのですが、保育園の他のおともだちと比べると発達が遅いのではと不安になってきました。 つかまり立ちは大好きで…
家の中と集団で、 態度が全然 違うよっていうお子さん、いらっしゃいませんか? おウチではめちゃくちゃ良い子で聞き分けも良く、ワガママなんてこれまで聞いた事もなかったのに、 どうやら園では ものすごく生意気で、…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
3児ママ🔰
今日役場に連絡を入れて指導が入りましたが、すぐにわたしだと特定されて、すみませんでした~と保育園側から謝罪がきました。。
退会ユーザー
そこは普通は匿名での指摘って事で保育園は個人的な謝罪とかしないもんですけどね💧
それは気まずい…
3児ママ🔰
普通に匿名になってる時点で気まづいからわざわざ謝罪とかしてないですよね💦本当に主任さんの空気の読めなさにも無理です💦