妊活 排卵検査薬の写真です。今日のお昼頃に調べた時よりも、先ほどの方が若… 排卵検査薬の写真です。 今日のお昼頃に調べた時よりも、先ほどの方が若干薄いですが、陰性でもこんな感じで濃くなったり薄くなったりしますか?? 排卵予定日が21日です🙋♀️ お昼頃の濃さが出たので今日の夜にタイミング取ろうと思ってましたが、先ほど少し薄くなっていました。 タイミング取らなくても大丈夫でしょうか、、? 旦那はあまり乗り気ではありません😂 皆さん排卵日何日前からタイミング取ったり調べたりしてますか?? 最終更新:2022年6月15日 お気に入り 排卵検査薬 旦那 排卵日 予定日 夫 陰性 写真 まい(2歳0ヶ月, 6歳) コメント あー まだ陰性だとおもいます! 6月15日 まい 今日は取らなくても良さそうですかね🤔? どのくらいからタイミング取ってましたか?? 6月15日 おすすめのママリまとめ 旦那・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・夫・切迫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・切迫早産・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・早いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まい
今日は取らなくても良さそうですかね🤔?
どのくらいからタイミング取ってましたか??