妊娠・出産 5ヶ月でお腹の張りはカチカチにはならないですか?張ってるような感覚は… 5ヶ月でお腹の張りは カチカチにはならないですか? 張ってるような感覚はあるのですが ブニョブニョです 病院では子宮頸管など問題ないですが 微かに張ってるから張り止めと 自宅安静となりました 同じような方頑張りましょう🥲 最終更新:2022年6月15日 お気に入り 病院 お腹の張り 自宅安静 はじめてのママリ🔰(2歳9ヶ月, 5歳3ヶ月) コメント ままりん 15wから張ってましたがカチカチなってました😳 6月15日 おすすめのママリまとめ お腹の張り・自宅安静に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント