コメント
退会ユーザー
検査技師の資格持ってます、元胚培養士です🤗
CROという業界で働いております。
このコロナ禍になり在宅ワークとなりました。話を聞く限りこの業界は周り在宅勤務が多いです〜部署にもよりますが〜!!
ワン
わー!とっても柔軟な会社なのですね😭✨✨
お仕事内容も魅力的です!
難しい作業はないとのことで安心しました!
さっそく在宅を取り扱っていそうな派遣会社から探してみます☺️
退会ユーザー
検査技師の資格持ってます、元胚培養士です🤗
CROという業界で働いております。
このコロナ禍になり在宅ワークとなりました。話を聞く限りこの業界は周り在宅勤務が多いです〜部署にもよりますが〜!!
ワン
わー!とっても柔軟な会社なのですね😭✨✨
お仕事内容も魅力的です!
難しい作業はないとのことで安心しました!
さっそく在宅を取り扱っていそうな派遣会社から探してみます☺️
「在宅」に関する質問
住宅ローンについて 夫 29歳年収530万 妻29歳年収330万 2人ともボーナスなし、退職金なし(旦那は転職の可能性もあり) 子供予定1人 猫2匹育てています 貯蓄350万(別途数年の間に使う予定のあるお金100万ほど) 現在 賃貸…
この状況は家族全員コロナだと思いますか? 先週の金〜月曜日は家族で過ごすし、火曜〜は夫とは朝少し顔を合わせる程度でした。 火曜の夜次男が発熱、翌日風邪と診断。(コロナの検査はしていません)翌日から幼稚園を…
旦那さんが在宅勤務ありの方いますかー? 今生後2ヶ月の娘がおり、先週里帰りから帰ってきました。旦那は育休なしで、ようやく自宅での生活に慣れてきた所、来週から週3で旦那が在宅勤務になるとのことです...。会社の改…
お仕事人気の質問ランキング
ワン
コメントありがとうございます!
お恥ずかしながら初めて聞くワードばかりで調べさせていただきました🙇♀️
在宅勤務羨ましいです😭
資格的には臨床で働かれる方も多いのでしょうか?
もし良かったらはじめてのママリさんがそちらで働くきっかけなど教えていただけたら嬉しいです(><)🙏
退会ユーザー
検査技師の転職〜で検索しました。大卒の看護師さんや放射線技師さん薬剤師さんが多いです。(この辺は正社員、私も正社員です〜🤗)
しかし、周りは正社員だけでなく派遣さんも多く、文系出身の派遣さんもいます。派遣会社(派遣会社の中でも本当の派遣or正社員になることもできます)から通じて医療系の在宅したいですって希望出したら多分CROや製薬会社等にいける気がする🤔歯科衛生士さんなら多分余裕で行けると思います!!
ワン
有益な情報ありがとうございます😭🙏
派遣から入るのもありなんですね!
はじめてのママリさんは完全在宅でしょうか?
私は臨床しか経験がなく、パソコンも最近少しずつ勉強しているレベルなので、こんなんで在宅できるのかなと🥲
また仕事内容はどういうことをするのでしょうか?
色々聞いてすみません💦
お時間あるときにでも教えてください🙇♀️
退会ユーザー
完全在宅です🤗
なんなら、東京→福岡へ来月引っ越しますが、そのまま働いてOKの会社です🙆♀️
パソコンって言ってもエクセルやワードを駆使するわけではなく、決まったシステムにお薬や患者さんのデータを入れるお仕事です〜!
やり方はそのプロジェクトによるのでパソコンってゆーても、文字打てればオッケー👌あとはショートカットキー知ってればオッケー👌です!
ワン
色々教えていただきありがとうございました😌💕