うー
そうですね
正社員^_^でいかなくてもいいかもですが、156万なら手取り額で見ると損な感じになるかと思います
でもそれだけ収入入りそうなら扶養抜けないといけないですね💦
退会ユーザー
その年収が1番損になるラインなのでもう少し頑張って160~170万くらいになると損ではないかと思います(՞ ܸ. .ܸ՞)"それかお子さんをAmiさんの扶養にいれたら住民税非課税になる可能性ありますが旦那様の会社との兼ね合いというかなんというかという感じですかね(ᐡ_ ̫ กᐡ)𓈒𓏸︎︎︎︎
うー
そうですね
正社員^_^でいかなくてもいいかもですが、156万なら手取り額で見ると損な感じになるかと思います
でもそれだけ収入入りそうなら扶養抜けないといけないですね💦
退会ユーザー
その年収が1番損になるラインなのでもう少し頑張って160~170万くらいになると損ではないかと思います(՞ ܸ. .ܸ՞)"それかお子さんをAmiさんの扶養にいれたら住民税非課税になる可能性ありますが旦那様の会社との兼ね合いというかなんというかという感じですかね(ᐡ_ ̫ กᐡ)𓈒𓏸︎︎︎︎
「年収」に関する質問
離婚して今月岡山県に帰ります。 31歳、子供3歳と言うこともあり再婚も考えています。 今まで関西や都市部にいたのですが 岡山では世帯年収いくらあれば安定して 暮らせると思いますか? ざっくりでよいので意見聞きた…
今パートで働いている会社が潰れそうな感じなので求人を探していて、いいなと思った求人が3月末までの募集で応募するべきかどうか迷っています😔 現在 ・工場軽作業パート 週5、9:00~15:30 土日祝休み 通勤時間片道車で2…
札幌市 年収700万程度の認定こども園の 保育料って大体いくらくらいなんでしょうか? チャッピーに聞いたら75000円っていわれて😂😂 高すぎません?!?!?! 教えていただけると大変助かります!
お仕事人気の質問ランキング
コメント