うー
そうですね
正社員^_^でいかなくてもいいかもですが、156万なら手取り額で見ると損な感じになるかと思います
でもそれだけ収入入りそうなら扶養抜けないといけないですね💦
退会ユーザー
その年収が1番損になるラインなのでもう少し頑張って160~170万くらいになると損ではないかと思います(՞ ܸ. .ܸ՞)"それかお子さんをAmiさんの扶養にいれたら住民税非課税になる可能性ありますが旦那様の会社との兼ね合いというかなんというかという感じですかね(ᐡ_ ̫ กᐡ)𓈒𓏸︎︎︎︎
うー
そうですね
正社員^_^でいかなくてもいいかもですが、156万なら手取り額で見ると損な感じになるかと思います
でもそれだけ収入入りそうなら扶養抜けないといけないですね💦
退会ユーザー
その年収が1番損になるラインなのでもう少し頑張って160~170万くらいになると損ではないかと思います(՞ ܸ. .ܸ՞)"それかお子さんをAmiさんの扶養にいれたら住民税非課税になる可能性ありますが旦那様の会社との兼ね合いというかなんというかという感じですかね(ᐡ_ ̫ กᐡ)𓈒𓏸︎︎︎︎
「職場」に関する質問
仕事の辞め時について (長いです) よく小学生になったらパートとかで働く、あるいは時短を戻してフル勤務にするという話を聞きますが… 逆に保育園まではフル勤務して小学生から辞める、あるいはパート勤務にしようかな…
そこそこ大きい2人の子供がいて扶養外のパートの主婦です。 年収は200万円くらいで、旦那に年収マウントを取られます。 旦那は600万円ちょいで、年収高い方が発言権あると言い、フルタイム正社員で働いている方が偉いとい…
職場の人から聞いた話です 旦那さんが乗り気でなくレスだったのですが 他の男性とするようになってから女感が出るようになったのか、旦那に執着みたいな感じもなくなり、 求められてレス解消したそうです。 うちも旦那…
お仕事人気の質問ランキング
コメント