その他の疑問 育児も家事も関係なくて申し訳無いのですが。ときメモGS1.2.3をプレイす… 育児も家事も関係なくて申し訳無いのですが。。 ときメモGS1.2.3をプレイするならDS、PS2のどっちがオススメでしょうか😣 4ですごくときメモにハマってしまって大変です😭😭 Switchしかないためどちらがいいでしょうか、、😖 最終更新:2022年6月16日 お気に入り 家事 育児 とにー(妊娠24週目, 5歳4ヶ月) コメント ママリ PS2は画質がとってもよいですが、タッチ機能の楽しさと他もろもろの仕様面でDSが圧倒的におすすめですねー😁👍 6月15日 とにー タッチってことは大接近モードはDSにしかないってことでしょうか!😳 嬉しい情報ありがとうございます😭😭 6月15日 ママリ そうなんですよーPS2版は大接近ないんです😂 それから隠しキャラが追加されたりしてるのであらゆる面でおすすめです💪 6月16日 おすすめのママリまとめ 妊娠34週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
とにー
タッチってことは大接近モードはDSにしかないってことでしょうか!😳
嬉しい情報ありがとうございます😭😭
ママリ
そうなんですよーPS2版は大接近ないんです😂
それから隠しキャラが追加されたりしてるのであらゆる面でおすすめです💪