※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままり
その他の疑問

人生の中で1番好きだった人と結婚せず(できず)、家庭を持たれている方いますか??

人生の中で1番好きだった人と結婚せず(できず)、家庭を持たれている方いますか??

コメント

はじめてのママリン🔰

はーい🙋‍♀️!!!!!!

• ままり

ままり

教えてもらっていいですか?
    そのお相手とは連絡取り合ったりしますか??

• 7時間前
  • はじめてのママリン🔰

はじめてのママリン🔰

全く取ってませんよ”🤷‍♀️゛

• 7時間前
  • ままり

ままり

お相手から突然連絡が来たんです
    向こうもご家庭がありますし、返事してないんですけど、したい気持ちと、しない方がいい気持ちとどっちもあって。

• 6時間前
  • はじめてのママリン🔰

はじめてのママリン🔰

したところでお相手は下心丸出しでしょうね🤣
    私が今の旦那に殺意わくくらいイライラしていますが、もし別れることになっても、まぁ一番好きで結婚したわけじゃなかったしなぁって納得すると思うし、私は追う恋愛に疲れてしまってこのままの私を好きでそばに居てくれる旦那と結婚したのでちょっとの事でも気持ち的にはゆとりがあります😅
    たぶん1番好きな人と結婚したとしても、何かあった時旦那と子どもどっちも大切にしなきゃでてんてこ舞いになりそうなので元一番好きな人とは結婚、までは難しい運命だったのかなと思います!

• 5時間前
はじめてのママリ🔰

🙋‍♀️
結構多いんじゃないでしょうかね??結婚は好き度合いよりタイミングな気がします

• ままり

ままり

タイミング!!
    ほんとその通りです💦
    離婚する気もないのに、夫にイラついた時とかモヤモヤしてしまって😂

• 7時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

わかります!!
    あのときあの人とうまくいっていたら、、って思っちゃいますよね😂
    私の場合は高校生のとき付き合ってた人なので、なかなか長続きはしない多感な時期の恋愛だったのですぐ「いややり直してもうまくいくはずないわ〜」ってなります笑

• 7時間前
  • ままり

ままり

高校生!!いいですね!

私は社会人になってからなんですけど、突然連絡が来てびっくりして。
    みんなどうなんだろうと気になりました😅

• 6時間前
タロリ

今までで1番 結婚したいと思わなかった人と結婚しました◎

1番好きだった人とは別れてから疎遠で生きてるかどうかも知りません。(笑)

今までは追ってばっかだったけど旦那にはそうではなかったので自分の心にも余裕があってこの人と結婚して正解だったなと思います😂

• ままり

ままり

そんなふうに思えるなんて素敵です!!かわいい子供たちがいることが救いなくらいの状態で。すごくイライラする事が多いんですけど、不思議と心の余裕はあるかもです。

• 6時間前