コメント

はじめてのママリン🔰
はーい🙋♀️!!!!!!

はじめてのママリ🔰
🙋♀️
結構多いんじゃないでしょうかね??結婚は好き度合いよりタイミングな気がします
-
ままり
タイミング!!
ほんとその通りです💦
離婚する気もないのに、夫にイラついた時とかモヤモヤしてしまって😂- 7時間前
-
はじめてのママリ🔰
わかります!!
あのときあの人とうまくいっていたら、、って思っちゃいますよね😂
私の場合は高校生のとき付き合ってた人なので、なかなか長続きはしない多感な時期の恋愛だったのですぐ「いややり直してもうまくいくはずないわ〜」ってなります笑- 7時間前
-
ままり
高校生!!いいですね!
私は社会人になってからなんですけど、突然連絡が来てびっくりして。
みんなどうなんだろうと気になりました😅- 6時間前

タロリ
今までで1番 結婚したいと思わなかった人と結婚しました◎
1番好きだった人とは別れてから疎遠で生きてるかどうかも知りません。(笑)
今までは追ってばっかだったけど旦那にはそうではなかったので自分の心にも余裕があってこの人と結婚して正解だったなと思います😂
-
ままり
そんなふうに思えるなんて素敵です!!かわいい子供たちがいることが救いなくらいの状態で。すごくイライラする事が多いんですけど、不思議と心の余裕はあるかもです。
- 6時間前
ままり
教えてもらっていいですか?
そのお相手とは連絡取り合ったりしますか??
はじめてのママリン🔰
全く取ってませんよ”🤷♀️゛
ままり
お相手から突然連絡が来たんです
向こうもご家庭がありますし、返事してないんですけど、したい気持ちと、しない方がいい気持ちとどっちもあって。
はじめてのママリン🔰
したところでお相手は下心丸出しでしょうね🤣
私が今の旦那に殺意わくくらいイライラしていますが、もし別れることになっても、まぁ一番好きで結婚したわけじゃなかったしなぁって納得すると思うし、私は追う恋愛に疲れてしまってこのままの私を好きでそばに居てくれる旦那と結婚したのでちょっとの事でも気持ち的にはゆとりがあります😅
たぶん1番好きな人と結婚したとしても、何かあった時旦那と子どもどっちも大切にしなきゃでてんてこ舞いになりそうなので元一番好きな人とは結婚、までは難しい運命だったのかなと思います!