コメント
tn♡
切迫早産で入院中です。
ウテメリンの点滴してます💉
私もまさにその感覚あります!これなんだろうって思ってました😂
tn♡
うわぁーやっぱり痛いんですね😵💫💦マグセント、別名「妊婦殺し」て言われてますもんね🧌
尿測も大変そう🤯
ほんと、きっと他にも同じ方いるはず!✨
そしてKさん、上の子もお腹の子もたぶん同級生ですね!親近感わきます💛
入院中、上の子に会えないのもストレスじゃないですか?💦
共に乗り越えましょうね!!
-
はじめてのママリ🔰
私はマグセントの濃度が薄いのか今のところ殺されはしなさそうです😂
尿測だけが本当めんどくくて…気が滅入ります😭
同級生ですね❣️
上の子に会えないの寂しいです😭でも意外とむすこは大丈夫そうで安心したような悲しい8日😂
tn♡さんのお子さんはどんな様子ですか??
頑張りましょうね👍- 6月16日
-
tn♡
殺されてなくてよかったです😂✨
ただでさえ頻尿だろうし、尿測疲れそうですね😵💫
我が家も1ヶ月半息子と離れてますが、息子の方は意外と適応してるみたいです👀
私の方がメソメソしてます笑
再会したらたくさん甘やかしてあげましょうねー🤣💓- 6月16日
-
はじめてのママリ🔰
トイレ行くのが憂鬱ですよ😂
1ヶ月半も入院されてるんですか😨大変ですね💦
私は先週の金曜日からです!
同じですねー!!意外と大丈夫なもんなんですね😂
ご主人がむすこさんの面倒を見てるんですか??
本当ですね!!早く会ってぎゅーっとしたいです❣️- 6月16日
-
tn♡
夜中とかうっかり測り忘れそうですね😂
はい、私は2ヶ月と10日の入院予定です🥲
旦那がワンオペで息子みてますが、もともと育児上手なんで安心してまかせてます👨👦✨- 6月17日
-
はじめてのママリ🔰
そうなんです😂
しかも尿測に気が行っちゃって便秘気味です😭笑
そうなんですか!!長いですね💦
うちも夫がワンオペで見ていて、家事育児自体は安心しているのですが寝かしつけした後に残業もしているみたいで心配です😭- 6月18日
-
tn♡
便秘もつらいですね🥺💦
旦那さん多忙!!
ほんと、入院してる自分より残された旦那と息子のほうが絶対きついだろうなって思いますよね👨👦
家族みんなで無事に乗り越えましょうね💓- 6月18日
はじめてのママリ🔰
私も入院中です😂
リトドリンで湿疹と痒みが出てしまい、今日からマグセントになりました💦
今さっき助産師さんに聞いてみたら「初めて聞いた〜😳」と言われてちょっとビビってました!笑
同じ方がいて嬉しいです!!笑
大きな血管があるから張りがおさまったら血が流れる感覚があるのかなーー?と言っていました😂
tn♡
マグセントですか😵💫
副作用きついでしょう💦
えええ、初めて聞いたと言われるとびびりますね😳
私も張った時に血流遮断されて、おさまったときに一気に流出してるんだろうなーと勝手に想像してました!😂
しかしそうなると赤ちゃん苦しそうですよね、なるべく張らないことを願うばかりです🥺✨
はじめてのママリ🔰
最初マグセントだけで打っていたのですが、血管痛がひどくて涙出ました😭夕方かはようやく生理食塩水で薄めてもらって、上にあげておけばなんだか痛くないくらいになりました😨
副作用も嫌ですが、尿測が嫌すぎます…
びびりますよね!?笑
あるあるなのかなと思って聞いてみたらまさかでした…
でもtn♡さんもってことは他にも同じような方いらっしゃいそうですよね✨