コメント
はじめてのママリ🔰
この感じだと、13日が陽性で14日が排卵かなー?と思いました😊
ママリ
ちょっと陽性期間が短い気もしますが、無理くり13日の検査薬の前から陽性が出ていたとと仮定して14日夕方〜夜くらいには排卵だったかなぁと。13日夜のタイミングはベストだったと思いますよ!
-
はじめてのママリ🔰
全体で見るとこんな感じです😢13日付近のだけ載せてしまっていました💦
これだとまた陽性の日は変わりますか??💦ママリさん- 6月15日
-
はじめてのママリ🔰
ちなみに10日はこの写真だと陽性っぽく見えますが現物では左が薄くて陰性でした💦
- 6月15日
-
ママリ
全体を見せていただくと13日18時の陽性?と思われる日もギリ陰性に見え、そうなると陽性の期間が10時間もなくあまりにも短いのでもしかしたらまだの可能性もあるかなと思いました。やはり陽性か陽性以上の線が丸一日以上はずっと出続けないとサージが起こっているとは言えないので。
ただ体質によりホルモン量が少なく検査薬が薄くしか反応しないということも中にはあるので、その場合は判定を1段階下げて判断することもあります。でもそれも同じく1日以上1番濃い状態がきて、そのあと薄くならないといけません。
すごく判断が難しいないぁと思います。クリニックで診てもらえればわかるかなと思いますが🤔- 6月16日
はじめてのママリ🔰
そうすると今日はタイミング取るにはもう遅い感じですか??😢
はじめてのママリ🔰
仮に昨日が排卵だとしたら、今日のタイミングは意味がない気がします🥲
でも強陽性が出ていないのも気になりました。毎月こういう感じですか?🙂
はじめてのママリ🔰
今日は意味ないですか?😢
全体で見るとこんな感じです💦
強陽性出る月もあります😢
はじめてのママリ🔰
ちなみに10日はこの写真だと陽性に見えますが現物では左が薄く陰性でした(>_<)