忙しい職場で、先輩からの八つ当たりがひどく、限界を感じています。人間関係も悪化し、辞めたい気持ちが強くなっています。
忙しい職場です。ママリでもブラックな部分を何度も話聞いてもらっています
四人で回しているお店で、唯一職場の良かった所が人間関係でした。
でも、最近すごく八つ当たりされるようになりました。私は一番下っ端です。当たりやすいし言いやすい立場なのもわかりますが
先輩のミスも私に押しつけられ被害者面され、今日はイライラした態度をとられ、
仕事の文句を言われました。
男性の先輩です。
めちゃくちゃ頭にきました。かなりブラックで今だって辞める気持ちをギリギリ抑えて働いているなかもう人間関係も駄目になるなら
無理。もう無理。
先輩も会社のやり方に限界なのはわかりますが。
しかも私だけ。私が一番弱い立場だから。頭にきて普段のストレスも溜まって入りるし涙でてきます。私だって限界です。
すみません吐き出させてもらいました。
- はじめてのママリ🔰
コメント

はじめてのママリ🔰
どうどうと冷静にはっきり言ったららくかもです。
そうゆうやつってこっちが何も言わないとつけあがって来ますよね!

はじめてのママリ🔰
そういう職場こそ4人しかいないなら、尚更お互いがケアし合わなくちゃいけませんよね😢
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます
そうなんです、
ブラックだけど人間関係だけが救いで今までやってきました。サンドバッグにされるためにいるわけじゃないのに😣- 6月15日
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます
その通りでどんどんつけあがりました😣急にいじめに近いです😢
はじめてのママリ🔰
私はそうゆーの我慢して他であたってしまって後悔したので、続けるならほんとにきついですし頑張ってだしたほーが相手のこともみえるかもです!!