雑談・つぶやき 園バスから降りてきた娘何やら前の席に座ってる男の子と手を繋いでた🤭娘… 園バスから降りてきた娘 何やら前の席に座ってる男の子と手を繋いでた🤭 娘は年少のときから唯一の男の子友達でずっと「○○くん」って呼んでる子がいたのにいつものにか私の知らないところで知らない子と手を繋ぐ中になってなんて…🫣 こうして私が知らないうちに好きな子とかできて恋人なんか作っちゃうんだろうなあ お節介ババアだから娘の恋バナ楽しみだなぁ〜 話してくれるかな〜🤭 息子は毎日のことだけど爆睡してたし🤣 最終更新:2022年6月15日 お気に入り 男の子 息子 友達 園バス はじめてのママリ🔰 コメント おすすめのママリまとめ 妊娠30週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント