家族・旦那 旦那は自営業で主に仕事内容は運転をしてるんですが、先程一旦家に帰っ… 旦那は自営業で主に仕事内容は運転をしてるんですが、先程一旦家に帰ってきて、トイレして小腹が空いたからお菓子食べてまた仕事行ったのですが、子供はこの時間昼寝してるって分かるよね? 帰ってきてカギの音で子供が昼寝から起きてしまい、また唯一の自由の時間奪われた😡 トイレなんてコンビニとかその辺でしろよ。 わざわざ一旦家帰ってくるんだったらその分早く仕事終わらせて早く帰宅しろよ。 腹立つ。 最終更新:2022年6月15日 お気に入り 旦那 昼寝 お菓子 トイレ コンビニ 自営業 R(3歳6ヶ月) コメント えんがわ うちの旦那も営業でお昼帰ってきて昼ごはん食べて昼寝したりして戻ります、笑 ほんとにそんなんするならとっとと早く帰ってこいよ!って思います、笑 6月15日 おすすめのママリまとめ 旦那・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント