※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
na
子育て・グッズ

雨だったので散歩に行きました。水溜りで遊ぶのはいつものことなので、…

雨だったので散歩に行きました。
水溜りで遊ぶのはいつものことなので、しばらく水溜りで遊んでました。そしたら次は住宅の前の排水溝のカバー?のような上で足をドンドンし始めました。金属がカンカンと鳴るような音で周りも住宅街で響くし、真隣が家だったため、近所迷惑になると思い、少しだけやらせてあとはその場を立ち去ろうとしました。
そしたらギャン泣きで、、。30分くらいは住宅街の中をギャン泣きでうろちょろしてました。
なにに誘導してもダメで。普段泣かれても全然なのに今日は疲れました💦
住宅街で泣くので声が響いて、家の中の人に見られるし、通りすがりの人にも見られるし。かと言ってそのまま足ドンドンやり続けてたら近所迷惑だし、本当に疲れました。
ただそれだけです😭
皆さんもどうにもできないジレンマみたいな、こういうことありますか?😭

コメント