妊娠・出産 逆子かどうか自分でわかる方法ありますか?🥺 逆子かどうか自分でわかる方法ありますか?🥺 最終更新:2022年6月15日 お気に入り 逆子 ぺぺ コメント みみ(33) 後期からずっと逆子ですが、胎動が下の方が多い、胃の辺りに硬い頭があるのでわかります🤣 6月15日 ぺぺ やっぱり胎動でしか、自分でわかる方法はないですかね🥺 わたしもそうです🥺 頭らしきものが胃のちょっと斜め下にあります🥺 あと、左を下にして寝ていると、腰骨あたりを足でグリグリ押されたり、蹴られたりする感覚があります🥺 もう33週だと、治る見込みないですかね?🥺 6月15日 みみ(33) そうなのですね! 胎動が下でも逆子じゃない方もいらっしゃるので、エコーで見ないとわからないかもしれませんが、、、 37週以降でも治る場合、あるそうですね! 私は鍼灸院に行って2回ほど逆子治りましたが、結局逆子で落ち着いてしまいました!(・・;) もう私が諦めているのでこのままです😆笑 6月15日 はじめてのママリ🔰 上に頭あるの触ったら分かります!😳 お尻の穴付近.膀胱付近蹴られます😂 6月15日 おすすめのママリまとめ 妊娠33週目・逆子・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・逆子・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・逆子・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・逆子・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・逆子・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぺぺ
やっぱり胎動でしか、自分でわかる方法はないですかね🥺
わたしもそうです🥺
頭らしきものが胃のちょっと斜め下にあります🥺
あと、左を下にして寝ていると、腰骨あたりを足でグリグリ押されたり、蹴られたりする感覚があります🥺
もう33週だと、治る見込みないですかね?🥺
みみ(33)
そうなのですね!
胎動が下でも逆子じゃない方もいらっしゃるので、エコーで見ないとわからないかもしれませんが、、、
37週以降でも治る場合、あるそうですね!
私は鍼灸院に行って2回ほど逆子治りましたが、結局逆子で落ち着いてしまいました!(・・;)
もう私が諦めているのでこのままです😆笑