ママリ
写真貼り忘れました💦

はじめてのママリ🔰
下の子は2ヶ月くらいで両目二重になりました!
上の子は生後3.4ヶ月で奥二重になり→1歳半くらいで片目だけ二重に変わりました!
たまに両目奥二重になったり、昼寝から起きたらぱっちり二重になってたりしてまだまだ不安定みたいです。
基本的には片目二重の片目奥二重が基本です✨
二重の日が増えてきているのは確実なので、もうそろそろ二重になるのかな?とは思ってます😌
ママリ
写真貼り忘れました💦
はじめてのママリ🔰
下の子は2ヶ月くらいで両目二重になりました!
上の子は生後3.4ヶ月で奥二重になり→1歳半くらいで片目だけ二重に変わりました!
たまに両目奥二重になったり、昼寝から起きたらぱっちり二重になってたりしてまだまだ不安定みたいです。
基本的には片目二重の片目奥二重が基本です✨
二重の日が増えてきているのは確実なので、もうそろそろ二重になるのかな?とは思ってます😌
「新生児」に関する質問
ニューボーンフォトについてです👶 出産後、産院で撮ってもらえるらしいのですが、新生児期にしか撮れないとはいえホヤホヤすぎるのかな!?と思ったり、、 生後3日?4日?とかで撮るものなのでしょうか? ちなみに自宅…
新生児の時から水道水(原水)を電気ポットで沸騰させて、ミルク作ってましたが、ポットだと沸騰時間短いから不純物排除できてないですよね、、? 今更気づいて後悔です😭98度設定でしたのである程度は除去されてるのでし…
はあ…娘の泣き声にメンタルやられる…新生児の頃からよく泣き相変わらずギャン泣き多い日々…もうすぐ4ヶ月近くなるのに一体いつになったら落ち着くんだろう。 無駄に泣かない赤ちゃんがうらやましい。 泣き声も大きいし虐…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント