コメント

ママリ
抱っこ紐でずっと抱っこをしたり、おしゃぶり使ってます😣
ずーと泣いてるの本当にしんどいですよね😭💦
ママリ
抱っこ紐でずっと抱っこをしたり、おしゃぶり使ってます😣
ずーと泣いてるの本当にしんどいですよね😭💦
「ココロ・悩み」に関する質問
6年ぶりに友人とお子さんと会いました。 お子さん2人に駄菓子の詰め合わせを用意していて 帰り際に渡しました。 でもお食事の際ドリンク頼む時に 子供たちジュース飲まないんだと言っていたので もしかしたら駄菓子も食…
朝起きるとなにかモヤモヤする。。不安感とざわざわ感というかんじ。 娘と過ごしてる時は感じないんだけど。 仕事でも家庭でも自分らしさを出せなくて自分を心から必要とし愛される感覚が両親と娘からしか見出せていなく…
みずきちゃんみつりちゃんくらい似てる名前の姉妹どう思いますか? 悪気のない『間違えたりしないんですか?』ってのがめっちゃ刺さって将来不安です 『呼び方あるからそんなに間違えないかなー』って話すと『周りが間違…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
ママリ@
コメントありがとうございます✨おしゃぶり使ってみます✨
ずっと抱っこしんどいですよね😭泣き声が大きくなってきてストレスでストレスで。。。
ママリ
なんで泣いてるのか分からなくて疲労困憊してきます😭💦
ストレスになりますよね😭
すごく分かります💦
ママリ@
おんなじ気持ちですー😵💦
共有できて嬉しいです😭✨
発散できてますか??
ママリ
発散はあまりできてないですね😭
産後太っているのもすごく苦痛でそっちもストレスが溜まってしまっています😭💦
ママリさんは気分転換できていますか?😣
ママリ@
色んなストレス重なりますよね😭自分の身なりを気にしてる余裕もないです💦
わたしも発散できないです。。ここで皆の話を聞くことくらいかな?
今夜もまた泣き叫んで寝ないんじゃないかと思うと憂鬱です😢