コメント
ママリ
抱っこ紐でずっと抱っこをしたり、おしゃぶり使ってます😣
ずーと泣いてるの本当にしんどいですよね😭💦
ママリ
抱っこ紐でずっと抱っこをしたり、おしゃぶり使ってます😣
ずーと泣いてるの本当にしんどいですよね😭💦
「ココロ・悩み」に関する質問
ママ友について。息子が小さい頃からたまに遊んでいて、園は違いますが仲良しの子がいます。小学校が同じ予定なので、それまでにまた遊べたら良いなと連絡しても、一回は返事が返ってきますがすぐ音信不通になります。 遠…
やっぱり男の子が諦めきれない😭 男の子出産した報告を見るといいなーって… 姉妹はもちろん可愛い!!!!! このまま姉妹でいいと思う時もあります。 これからこの子達が大きくなって やりたい事ができたときにはそれをさ…
保護猫経験ある方ご教授ください。 昨日1才のサバトラ(母猫)と6ヶ月のシャム猫(子供)を 家にお迎えしました。保護猫です。 2匹が落ち着いて過ごせるように2階の空き部屋にゲージを置き、慣れるまではそこで生活させる…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
ママリ@
コメントありがとうございます✨おしゃぶり使ってみます✨
ずっと抱っこしんどいですよね😭泣き声が大きくなってきてストレスでストレスで。。。
ママリ
なんで泣いてるのか分からなくて疲労困憊してきます😭💦
ストレスになりますよね😭
すごく分かります💦
ママリ@
おんなじ気持ちですー😵💦
共有できて嬉しいです😭✨
発散できてますか??
ママリ
発散はあまりできてないですね😭
産後太っているのもすごく苦痛でそっちもストレスが溜まってしまっています😭💦
ママリさんは気分転換できていますか?😣
ママリ@
色んなストレス重なりますよね😭自分の身なりを気にしてる余裕もないです💦
わたしも発散できないです。。ここで皆の話を聞くことくらいかな?
今夜もまた泣き叫んで寝ないんじゃないかと思うと憂鬱です😢