コメント

はじめてのママリ🔰
胸から手首までの刺青を隠す方法ってことでしょうか??

おもち
色ガッツリ入ってたら消すの大変ですね…色なしとかだとファンデとか塗ったり出来ますが…テーピングとかでもバレますよね
- 
                                    すず はい、 以前隠すスプレーをしてその上にファンデーションしてたのですが、服で擦れて失敗してしまって💦 - 6月15日

- 
                                    おもち 特大サイズでも19cmしかないから(縦)7〜8枚くらい必要なのかな? 
 綺麗に貼らないと逆に目立ちそうですよね- 6月15日

はじめてのママリ🔰
ファンデーションテープっていうのがあるんですが、、隠す幅が大きいと思うので何枚も貼る感じになっちゃうかなって気がします🤔
- 
                                    すず テープは使ったことないです😭 - 6月15日

すず
はい。 以前、刺青隠すスプレーを購入したら失敗してしまって💦
はじめてのママリ🔰
ファンデーションテープっていうのがあるんですが、幅が大きいと何枚も貼る感じになっちゃうかな🤔
あとは、タトゥーカバーエアーブラシ専門店ってお店になっちゃうんですが、、🤨