サプリ・健康 幼稚園の歯科検診で歯垢が多いと書かれていましたが歯医者で取ってもら… 幼稚園の歯科検診で歯垢が多いと書かれていましたが歯医者で取ってもらったり綺麗にしてもらえるんでしょうか?もうすぐ5歳です。 最終更新:2022年6月17日 お気に入り 歯医者 幼稚園 5歳 りんご(7歳) コメント 退会ユーザー 取って貰えますよ😊 小児歯科がある所がオススメです! 6月15日 みん クリーニングでかなり綺麗になりますよ(^^) 6月15日 りんご お二方ありがとうございます。 今度予約して綺麗にしてもらいたいと思います✨ 6月17日 おすすめのママリまとめ 歯医者・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 歯医者・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 5歳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント