コメント
もこもこ☆
今月の初めにフーナーテスト受けて0でした。
でも、今日妊娠検査薬で陽性でました( *´꒳`* )
もこもこ☆
今月の初めにフーナーテスト受けて0でした。
でも、今日妊娠検査薬で陽性でました( *´꒳`* )
「排卵」に関する質問
今日初めて不妊治療のため外来受診してきました。 検査など諸々すること考えたら 今月は飛ばして来月からかな〜と思っていたら、エコー見た先生が 2-3日後排卵しそうだから 今月から始めちゃおうか ってことで、7日に人…
不妊専門クリニックに転院するべきでしょうか? 多嚢胞でなかなか自然に排卵しなく 1人目はクロミッドで2周期で授かりました。 生理再開して2人目妊活を初めて 1発で自然に授かれたものの 小さい胎嚢しか確認できず出血…
着床出血について 元々生理不順で3ヶ月来ないことも珍しくなかったんですが、最近は大体予定日付近にちゃんと来るようになりました。KONOTOKIのアプリでは10/29が排卵予定日でした。 今日の夜中あたりからオリモノシート…
妊活人気の質問ランキング
やっぺむ
0でも妊娠されたんですね。おめでとうございます‼︎
希望はもってもいいのか不安だらけです。
もこもこ☆
フーナーテストでいい結果が欲しいとリポDに亜鉛のサプリも服用して挑んだのに0だったんで今月は諦めてたんです。
でも、妊娠できたので希望を持っても良いと思います!
やっぺむ
そうでしたか‼︎本当に奇跡ですね(*≧∀≦*)
明日またタイミングとれるように旦那に声かけときます。
もこもこ☆
一人目の時の妊活時もリポDのちょっと高めのやつ効いたんでオススメしときますね(笑)
やっぺむ
そうなんですか‼︎
知らなかった。旦那に飲ませよう‼︎
もこもこ☆
あと亜鉛は精子の量を増やすようなのでそれも忘れずに!
やっぺむ
たまにサプリ(亜鉛も含まれてるもの)を飲ませてるんですけど、効果あるのかなぁ。
もこもこ☆
毎日飲ませた方がいいですよ!
女性も葉酸などのサプリは妊娠前から飲んでないと意味ないそうです!
やっぺむ
毎日が大事なんですね☆
頑張ってみます‼︎ありがとうございます(*'▽'*)