妊活 卵胞チェックで24㎜まで育っていたのでhcg注射。フーナーテストでは精子0。妊娠された方いますか? 今日、卵胞チェックとフーナーテストを受けてきました。 卵胞は24㎜まで育っていたのでhcg注射してまた明日タイミングとってと言われました。明日あたり排卵するのではないかと。 フーナーテストでは精子0だったんです。 タイミングとったのですが、旦那ちゃんと最後までイッタのかギモンです。 フーナーテストの結果が悪くても妊娠された方いますか? 最終更新:2016年11月25日 お気に入り 旦那 hCG フーナーテスト 精子 排卵 妊娠 HCG注射 卵胞チェック やっぺむ コメント もこもこ☆ 今月の初めにフーナーテスト受けて0でした。 でも、今日妊娠検査薬で陽性でました( *´꒳`* ) 11月25日 やっぺむ 0でも妊娠されたんですね。おめでとうございます‼︎ 希望はもってもいいのか不安だらけです。 11月25日 もこもこ☆ フーナーテストでいい結果が欲しいとリポDに亜鉛のサプリも服用して挑んだのに0だったんで今月は諦めてたんです。 でも、妊娠できたので希望を持っても良いと思います! 11月25日 やっぺむ そうでしたか‼︎本当に奇跡ですね(*≧∀≦*) 明日またタイミングとれるように旦那に声かけときます。 11月25日 もこもこ☆ 一人目の時の妊活時もリポDのちょっと高めのやつ効いたんでオススメしときますね(笑) 11月25日 やっぺむ そうなんですか‼︎ 知らなかった。旦那に飲ませよう‼︎ 11月25日 もこもこ☆ あと亜鉛は精子の量を増やすようなのでそれも忘れずに! 11月25日 やっぺむ たまにサプリ(亜鉛も含まれてるもの)を飲ませてるんですけど、効果あるのかなぁ。 11月25日 もこもこ☆ 毎日飲ませた方がいいですよ! 女性も葉酸などのサプリは妊娠前から飲んでないと意味ないそうです! 11月25日 やっぺむ 毎日が大事なんですね☆ 頑張ってみます‼︎ありがとうございます(*'▽'*) 11月25日 おすすめのママリまとめ 精子・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊娠・迷惑に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊娠・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
やっぺむ
0でも妊娠されたんですね。おめでとうございます‼︎
希望はもってもいいのか不安だらけです。
もこもこ☆
フーナーテストでいい結果が欲しいとリポDに亜鉛のサプリも服用して挑んだのに0だったんで今月は諦めてたんです。
でも、妊娠できたので希望を持っても良いと思います!
やっぺむ
そうでしたか‼︎本当に奇跡ですね(*≧∀≦*)
明日またタイミングとれるように旦那に声かけときます。
もこもこ☆
一人目の時の妊活時もリポDのちょっと高めのやつ効いたんでオススメしときますね(笑)
やっぺむ
そうなんですか‼︎
知らなかった。旦那に飲ませよう‼︎
もこもこ☆
あと亜鉛は精子の量を増やすようなのでそれも忘れずに!
やっぺむ
たまにサプリ(亜鉛も含まれてるもの)を飲ませてるんですけど、効果あるのかなぁ。
もこもこ☆
毎日飲ませた方がいいですよ!
女性も葉酸などのサプリは妊娠前から飲んでないと意味ないそうです!
やっぺむ
毎日が大事なんですね☆
頑張ってみます‼︎ありがとうございます(*'▽'*)