子育て・グッズ 母の思ってるよリ先に子供が自らトイトレ開始🤣(笑)去年の夏から、トイレ… 母の思ってるよリ先に 子供が自らトイトレ開始🤣(笑) 去年の夏から、トイレでおしっこ、うんち してましたが… 普段からオムツを履いてました。 が、最近…オムツ拒否💦 せめて、夜わオムツ履いて寝て欲しい😭 寝てからこっそリ、オムツにするとか なしですかねー?? 最終更新:2022年6月15日 お気に入り オムツ おしっこ うんち 拒否 トイレ トイトレ な(5歳2ヶ月, 7歳) コメント 退会ユーザー 全然ありです😂😂膀胱が出来上がる時期じゃないし寝てから気づかないように履かせますね! 6月15日 な まだ、夜中に起こしてまで トイトレするつもリがなかったので 夜だけオムツ履いてー🙏って 毎日、お願いしてます(笑) 今日わ、寝てから着替えてみます💡 6月15日 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ オムツ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
な
まだ、夜中に起こしてまで
トイトレするつもリがなかったので
夜だけオムツ履いてー🙏って
毎日、お願いしてます(笑)
今日わ、寝てから着替えてみます💡