コメント

きき
発疹を見ると手足口病に見えます🤔
手のひらや口の中に出るなら手足口病じゃないでしょうかね。
うちも二人共に手足口病になって熱出ましたが発疹は薄くて口の中に全くできませんでした。
きき
発疹を見ると手足口病に見えます🤔
手のひらや口の中に出るなら手足口病じゃないでしょうかね。
うちも二人共に手足口病になって熱出ましたが発疹は薄くて口の中に全くできませんでした。
「産婦人科・小児科」に関する質問
5/1から長男が熱を出し、2日に検査し溶連菌になりました。5日にやっと解熱しました。GWに入ることもあり、次男に移ることも考え次男の分のセフゾンも病院からもらっておきました。 次男には症状が出たら抗生剤飲ませよう…
5歳の子供が頭を痛がります。 小児科を受診すべきでしょうか? 昨日の夜、お家の中で私が滑って転んでしまい、たまたま近くにいた5歳の子供の頭の上にお尻が少し乗りました。 一瞬の出来事だったのではっきり覚えてない…
同じ経験された方、教えてください😔 1歳になる息子なんですけど 6時間前ぐらいに最後のミルク200飲んで寝て それから何度かぐずるたびに水分を取ってたのに オシッコが一滴も出てません。 今日保育園でも、おしっこが少…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
と
返信ありがとうございます。
手のひらには発疹は無く。
足とお腹に少しだけある感じです。
昼寝から起きた後も元気ですが、念の為今から病院行ってきます!