産婦人科・小児科 1歳7ヶ月の息子の足に発疹が出来ています。他にも少し発疹がありますが、元気で熱もなく、食事と水分は摂っています。梅雨の影響でしょうか? 足に出来た発疹の写真がでます。 1歳7ヶ月になった息子の足です 今昼寝をはじめて、布団をかけ直す時に見たら ポツポツと発疹が出来てます。 その他腕、お腹にもここまでじゃないですが いつもより、ほんの少しポツポツと発疹がある気がします。 梅雨に入ったからでしょうか? 手足口病や、突発性発疹でしょうか? 熱も無く食事と水分もしっかり摂って元気もあります。 最終更新:2024年4月22日 お気に入り 食事 布団 熱 昼寝 息子 写真 1歳7ヶ月 と コメント きき 発疹を見ると手足口病に見えます🤔 手のひらや口の中に出るなら手足口病じゃないでしょうかね。 うちも二人共に手足口病になって熱出ましたが発疹は薄くて口の中に全くできませんでした。 6月15日 と 返信ありがとうございます。 手のひらには発疹は無く。 足とお腹に少しだけある感じです。 昼寝から起きた後も元気ですが、念の為今から病院行ってきます! 6月15日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 食事・妊娠・糖尿病に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
と
返信ありがとうございます。
手のひらには発疹は無く。
足とお腹に少しだけある感じです。
昼寝から起きた後も元気ですが、念の為今から病院行ってきます!