ママリー
私なら行っちゃうかも。
うちも一昨日、保育園で熱がある連絡があったけど、家ではちょっと微熱?くらいでめちゃくちゃ元気で、昨日は保育園休んだけど熱があったとは思えないくらい普通に過ごしてました😅
うちは隣が義実家なので、少し見てもらって買い物行ったりしましたよ。
ママリー
私なら行っちゃうかも。
うちも一昨日、保育園で熱がある連絡があったけど、家ではちょっと微熱?くらいでめちゃくちゃ元気で、昨日は保育園休んだけど熱があったとは思えないくらい普通に過ごしてました😅
うちは隣が義実家なので、少し見てもらって買い物行ったりしましたよ。
「ココロ・悩み」に関する質問
おなじ園のママさんと話す機会があった時 園の中で子供達が七夕に向けて短冊を作っているという 話になりました。 先日うちも娘から帰りに歩きながら その話をなんとなく聞いてましたが その日が下の子が急遽高熱で、 お…
毎日20〜30分かけて歩いて帰って来る1年生息子、プールも始まり疲れたのか18時半には寝てしまいました。ご飯も風呂も終わってるのでそこは問題ないですが、疲れが出たんですかね💦 汗っかきな子なので家帰ってきたら帽子も…
小学校1年の忘れ物、注意力欠損に ついて質問です。 発達障害などは一切言われる事なく、 保育園でも問題なく過ごしてきました。 小学校に入ってから 毎日、忘れ物や無くしもの、 壊して帰宅しています。 これって普…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント