退会ユーザー
私も妊娠時インフルエンザの予防接種受けました!
副作用はなかったですが、元気な赤ちゃんを産みましたから大丈夫ですよ(^ ^)
t.mAI
妊娠中に、インフルエンザに
がっつり掛かりましたが、
元気な赤ちゃん産んで、育ててますよ♡
予防接種うったのに( 。゚Д゚。)
一人の体ではないので、ゆっくり休んでくださいね♥
酷いようなら、妊娠中でも飲める薬を出してもらえるので、病院を受診してくださいね!
退会ユーザー
私も妊娠時インフルエンザの予防接種受けました!
副作用はなかったですが、元気な赤ちゃんを産みましたから大丈夫ですよ(^ ^)
t.mAI
妊娠中に、インフルエンザに
がっつり掛かりましたが、
元気な赤ちゃん産んで、育ててますよ♡
予防接種うったのに( 。゚Д゚。)
一人の体ではないので、ゆっくり休んでくださいね♥
酷いようなら、妊娠中でも飲める薬を出してもらえるので、病院を受診してくださいね!
「妊娠5ヶ月」に関する質問
安定期の仕事について 個人事業主でイベント司会業をしています。 現在まだ妊娠9週目なのですが、2月上旬のお仕事の相談が入ってきました。 その頃は妊娠17週で、妊娠5ヶ月の予定です。 ちょうど安定期に入る頃なのです…
妊娠5ヶ月に入りました。 一般的には【安定期】と言われている事は知ってます。 まだ、時々、吐き気が酷い時もあるので。。 個人差もあるのかな?とは思ってます💦💦 【安定期】に入っても、吐き気とか酷かった先輩ママさ…
妊娠中にディズニー行ったことある方いますか? 現在妊娠5ヶ月で来月の娘の誕生日にディズニーに連れて行ってあげたいんですが、行った方どうでしたか?? 体的にきつくはなかったですか?(>_<) 行くころには7ヶ月くら…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント