産婦人科・小児科 これなにかわかる方いますか?赤い発疹?ができています。顔に2箇所 手首… これなにかわかる方いますか?? 赤い発疹?ができています。 顔に2箇所 手首1箇所 腕に1箇所 全て右側 今週いっぱいで旦那が仕事を一旦辞めるので保健証がなくなるので病院へ連れてくか迷ってます。 最終更新:2022年6月15日 お気に入り 旦那 病院 yum@(生後0ヶ月, 5歳8ヶ月) コメント はじめてのママリ 蚊に刺されたように見えます🦟 右側を上にして寝てたりとか??何も食べてなくて朝からなら虫刺されのように見えます😖 6月15日 yum@ 私もそう思ってました。仰向けで寝てて、月曜日朝からあります。 全然炎症がひかず、さらに1個増えてしまって😣 6月15日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
yum@
私もそう思ってました。仰向けで寝てて、月曜日朝からあります。
全然炎症がひかず、さらに1個増えてしまって😣