はじめてのママリ🔰
1人目の時は同じような状況で、入院中は絶対安静で母子同室もさせてもらえませんでした💦
検査結果は大丈夫みたいだったので、ゆっくり休まれてた方が良いと思います😣✨
はじめてのママリ🔰
1人目の時は同じような状況で、入院中は絶対安静で母子同室もさせてもらえませんでした💦
検査結果は大丈夫みたいだったので、ゆっくり休まれてた方が良いと思います😣✨
「妊娠中」に関する質問
現在35週です。 汚い質問で申し訳ないのですが、妊娠中の皆さん尿漏れして床に垂れてしまったらどうしますか?? 家なら掃除しますが、外出中だと申告するのもおかしいというか言われた人も嫌ですよね?(;_;) 今日初めて…
1人目男の子 2人目妊娠したとき、実父に「長男の横に女の子がいる想像がつかん!男の子!」と言われて(自分でもそう思った)男の子でした😂 3人目妊娠中なんですが、2人の写真をみてるとなんとなくこの2人の間にいる小…
妊娠中はむくみ知らずだったのに、産後は信じられないくらい足がむくんでいてぞうさんの足になっています、、 マッサージをしたり、着圧を履いたりはしているんですか、他にもむくみ取る方法とかあったら教えていただきた…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント