コメント

ままこ
私も大きいサイズがすぐパンパンになって漏れてましたが、あれつけてて漏れたことないです🙆♀️

退会ユーザー
月経過多でした😢
私は漏れてしまったので月経過多用のナプキンを使用してました!
-
みい
ありがとうございます😊
- 6月15日
ままこ
私も大きいサイズがすぐパンパンになって漏れてましたが、あれつけてて漏れたことないです🙆♀️
退会ユーザー
月経過多でした😢
私は漏れてしまったので月経過多用のナプキンを使用してました!
みい
ありがとうございます😊
「ココロ・悩み」に関する質問
1月生まれ、現在幼稚園に通う年長の息子について。 来月の中旬ごろに就学前検診があり、検診前で色々不安なので質問させていただきます。 家庭(プライベート)では特に困る事もなく、会話や行動等も特に問題なく過ごし…
ショッピングモールの中にあるおもちゃ屋さんで3歳手前くらいの女の子がずっと1人で試供品のおもちゃで遊んでいました。 まだ小さいのに1人でいるのが気になったので様子を見てるとほかのお友達のおもちゃを横取りしたり…
息子のいじめっ子のクラスメイトがまた😭 いつもは放課後遊ぶことのないいじめっ子のクラスメイトがどこからか聞きつけたのか知りませんが息子が流行りの最新のゲーム機を持っているのを知り、近くの公園に持ってこい。遊…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
みい
ありがとうございます🙇どこのメーカーが良いですか?
ままこ
これです👌
ちなみに私は低用量ピル飲み始めて血の量が激減してショーツいらずになりました🙆♀️
みい
ありがとうございます🙇✨