ゆ☺︎
お疲れ様です😭
私も経産婦は早いと聞いてたから正産期ずっと陣痛待ちで、まだかなまだかなとストレスもあり寝不足でした、、🥺
結果40w4dとまさかの予定日超過でしたが、まりなさんも元気な赤ちゃんが産まれますように🎀少しでもゆっくりしてくださいね🧡
ゆ☺︎
お疲れ様です😭
私も経産婦は早いと聞いてたから正産期ずっと陣痛待ちで、まだかなまだかなとストレスもあり寝不足でした、、🥺
結果40w4dとまさかの予定日超過でしたが、まりなさんも元気な赤ちゃんが産まれますように🎀少しでもゆっくりしてくださいね🧡
「陣痛」に関する質問
1人目予定日より早く生まれたけど、2人目は予定日超過した方いますか?😭 計画無痛の予定が、まさかの白紙になってしまい、自然に陣痛を待つことになりました😭😭😭 この日に生まれるんだー🤍と心構えしてたのが、急にいつ生ま…
上の子どもが未就学児の時に、旦那は仕事で不在、近くに頼れる祖父母もいない状態で、陣痛がきたり緊急で出産することになったら、子どもの面倒はどうしたら良いのでしょうか? 未就学児だと産科には連れていけないケー…
4歳になったばかりの息子が最近自閉症と軽度知的障害と 診断されました。 1歳から保育園に入っていて2歳半をすぎたあたりから周りと何かが違うと思い始めて療育に通いました。 療育にはいまだに行っていますが、、中々伸…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント