妊活 昨日初めてクリニックにいってきました。エコーで卵胞チェックしてもら… 昨日初めてクリニックにいってきました。 エコーで卵胞チェックしてもらい、恐らく日曜に排卵予定だから土日で夫婦生活を持ってくださいとゆわれました。 私は女の子希望の為、排卵日の2日前ぐらいにタイミングとりたいのですが今日から、タイミングとっても大丈夫なんでしょうか?やっぱ先生のゆうとおりに土日がいいのでしょうか?初めてのことだらけでわからなくて😅 最終更新:2016年11月25日 お気に入り 1 排卵日 夫婦生活 女の子 エコー 先生 卵胞チェック ぴーのすけ(7歳, 10歳) コメント lbll7♡⃜ 今日からでも大丈夫ですよー! 11月25日 ぴーのすけ ありがとうございます😊今日タイミングとってみます!! 11月25日 おすすめのママリまとめ 女の子・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・女の子・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぴーのすけ
ありがとうございます😊今日タイミングとってみます!!