※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
子育て・グッズ

新生児期は写真のような二重でしたが、1ヶ月くらいで一重になりました😊これから戻るのでしょうか?👀

新生児期は写真のような二重でしたが、1ヶ月くらいで一重になりました😊これから戻るのでしょうか?👀

コメント

線があるなら大丈夫だと思います🙌🏻
ねんね期ですし、浮腫もあるので
動き出して筋肉ついてきたら
復活するかと🥺💕

• ママリ

ママリ

動き出したらまた復活しますかね😊ありがとうございます♪

• 6月15日
はじめてのママリ

新生児の時、たまーに二重になってたレベルだったので、この子は一重かなって思ってましたが、1歳半頃から片方が二重になり、3歳くらいからたまに両方二重になり、今は片方二重と両方二重を行き来してます😂
このくらいしっかりした二重だと、歩き出したらどんどんくっきりしてきそうです✨

• ママリ

ママリ

どんどん大きくなってなるパターンもやはりあるんですね😆❤️ありがとうございます♪

• 6月15日

戻ります!今は完全に二重になる時はありませんか?

• ママリ

ママリ

寝起きだけ一瞬なります!!笑
    ほんとその時だけなので、戻るのかなーと不思議になりました🤔笑

• 6月15日