子育て・グッズ 浴衣のサイズについて今年、幼稚園で夏祭りをやるみたいで浴衣が必要で… 浴衣のサイズについて 今年、幼稚園で夏祭りをやるみたいで浴衣が必要です。 浴衣はまだ着る機会がなくもってなくて おそらく買っても年に2回くらいしか使わないとおもうので おっきめ買おうかなーなんておもってるのですが、 身長103cmに120は裾引きずったりして危ないですかね😭 買うのは中がワンピースになってるやつにする予定です。 最終更新:2022年6月14日 お気に入り 1 幼稚園 浴衣 ワンピース ままり(5歳3ヶ月, 7歳) コメント 退会ユーザー もし長ければ縫い上げたらどうですか? その日だけならアイロンテープ?百均でも裾上げ用のありますよね😊 6月14日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・送り迎えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・送迎に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント