妊活 体外受精前に、生理3日目での採血はなんの為の採血ですか?聞き忘れてしまい、、、 体外受精前に、生理3日目での採血は なんの為の採血ですか? 聞き忘れてしまい、、、 最終更新:2016年11月25日 お気に入り 生理 体外受精 ロペ⭐ コメント わたあめ 移植周期の採血でしょうか? エストロゲンやプロゲステロンの数値を見るためですよ〜。 11月25日 ロペ⭐ ホルモン検査ですか😃 なんか体外をして原因が分かる時って、受精の時に分かりそれを先生が教えてくれるのですね? 体外をすると原因が分かることもあると聞いたので、、 11月25日 わたあめ 原因不明で体外にすすまれたのでしょうか👀 私は自分が多嚢胞で排卵障害のために踏み切ったので、その他原因はわかる事もあったりなかったりかと思います。 ピックアップ障害や、着床障害などでしょうか。 11月25日 ロペ⭐ 黄体機能不全みたいですが、補足しても妊娠できず、、 去年流産してから1年すぎ、体外しようっとなりました。 他原因があればモヤモヤしないんですがね、、 11月25日 わたあめ 私も黄体機能不全ありでした。 着床しなかった時にまた詳しく血液検査や子宮鏡検査などがあるかもしれません。 11月25日 ロペ⭐ 今調べてて、卵菅映造で問題なくても、ピックアップ障害ってありえるのかな~と 黄体機能不全でも妊娠できて希望持てました✨ 11月25日 わたあめ 私も卵管造影は問題なく、排卵出来てタイミングを取り黄体ホルモン補充も5〜6周期あったんですが全くダメで💦 体外受精では一度で授かれたので、もしかしたら何か他に原因はあったのかもしれませんが…。 空砲だったり、正常受精されてなかったり、分割が止まったり、壁がいくつもありますもんね。 ちなみに胚盤胞移植でしょうか? もし胚盤胞移植なら、着床までの事は全てクリアした事になるのでそれで妊娠したら着床までに問題があった事になりますよね。 11月25日 ロペ⭐ なるほど!参考になりました😃 わたあめさん、前にもコメントもらえたような、、 ワンちゃんの画像みたことがあるような☺ 前にもコメントいただいてた方なら妊娠できて良かったです💓 11月25日 わたあめ あ、もしかして保険のシュシュについてのですね〜😃 ありがとうございます! ロペさんも移植が上手くいきますように願ってます✨ 11月25日 ロペ⭐ 本当だ🎵我ながらすごいな😃😁 そのせつはありがとうございます✨ 今回ダメなら来月に初体外ですが、がんばります❗ 11月25日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ロペ⭐
ホルモン検査ですか😃
なんか体外をして原因が分かる時って、受精の時に分かりそれを先生が教えてくれるのですね?
体外をすると原因が分かることもあると聞いたので、、
わたあめ
原因不明で体外にすすまれたのでしょうか👀
私は自分が多嚢胞で排卵障害のために踏み切ったので、その他原因はわかる事もあったりなかったりかと思います。
ピックアップ障害や、着床障害などでしょうか。
ロペ⭐
黄体機能不全みたいですが、補足しても妊娠できず、、
去年流産してから1年すぎ、体外しようっとなりました。
他原因があればモヤモヤしないんですがね、、
わたあめ
私も黄体機能不全ありでした。
着床しなかった時にまた詳しく血液検査や子宮鏡検査などがあるかもしれません。
ロペ⭐
今調べてて、卵菅映造で問題なくても、ピックアップ障害ってありえるのかな~と
黄体機能不全でも妊娠できて希望持てました✨
わたあめ
私も卵管造影は問題なく、排卵出来てタイミングを取り黄体ホルモン補充も5〜6周期あったんですが全くダメで💦
体外受精では一度で授かれたので、もしかしたら何か他に原因はあったのかもしれませんが…。
空砲だったり、正常受精されてなかったり、分割が止まったり、壁がいくつもありますもんね。
ちなみに胚盤胞移植でしょうか?
もし胚盤胞移植なら、着床までの事は全てクリアした事になるのでそれで妊娠したら着床までに問題があった事になりますよね。
ロペ⭐
なるほど!参考になりました😃
わたあめさん、前にもコメントもらえたような、、
ワンちゃんの画像みたことがあるような☺
前にもコメントいただいてた方なら妊娠できて良かったです💓
わたあめ
あ、もしかして保険のシュシュについてのですね〜😃
ありがとうございます!
ロペさんも移植が上手くいきますように願ってます✨
ロペ⭐
本当だ🎵我ながらすごいな😃😁
そのせつはありがとうございます✨