妊娠・出産 妊娠中の姿勢について体外受精のホルモン補充周期で授かりました。帝王… 妊娠中の姿勢について 体外受精のホルモン補充周期で授かりました。帝王切開のリスクが高いと後から知り、とても不安な毎日を過ごしています。 まだ13週ですが、もともと足を組む、片足重心、寄りかかって座る、お姉さん座りなど、姿勢が悪いことが多いです。 骨盤が歪むと、お産の進みも悪いと知り今から気をつけようと思うのですが、みなさん妊娠中姿勢は意識されていましたか? 最終更新:1時間前 お気に入り 妊娠13週目 体外受精 帝王切開 妊娠中 お産 はじめてのママリ🔰 コメント えちゃん 2人ともホルモン補充で授かりましたが普通分娩です😊 姿勢めちゃくちゃ悪いし2人目は特に1人目出産後なにもせず骨盤歪みまくってました😹 意識して過ごしてませんでした😹 2時間前 はじめてのママリ🔰 ホルモン補充で普通分娩だった方のお話が聞けると安心します😭 骨盤は関係ないんですかね…💦 1時間前 おすすめのママリまとめ 帝王切開・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・逆子・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・逆子・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・逆子・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 帝王切開・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ホルモン補充で普通分娩だった方のお話が聞けると安心します😭
骨盤は関係ないんですかね…💦