コメント
ママリ
30分なら娘さん歩いてもらえないですかね🤔?
10週くらいまでは使いましたが、2人目はお腹が出るのが早くて全然つかえませんでした😂
ママリ
30分なら娘さん歩いてもらえないですかね🤔?
10週くらいまでは使いましたが、2人目はお腹が出るのが早くて全然つかえませんでした😂
「ベビーカー」に関する質問
10ヶ月の赤ちゃんです。ベビーカーでお散歩中、外に興味がないのかずっとベルトの紐をしゃぶってます。 自宅では活発に動いてあちこちはいはいしたりしてますが、ベビーカーに乗せるといつもぼーっとしており、外の世界に…
夏の暑さ対策について教えてください🙇♀️ ベビーカーやチャイルドシートに取り付けるエアラブは購入しました。 ブランケットをかけたいので冷感のものを購入予定です。 エアラブをつけてブランケットをかければ風が中で…
駐輪場にベビーカーとめるのって良くないですよね? 明日皮膚科行こうと思うのですが、院内は狭いのでベビーカーでは入れません。 皮膚科は徒歩10分の距離でバスで行く距離でもないです。 なのでどこかに停めて入るか、抱…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
手を繋いで歩く練習してますが、自分の行きたい方に行けないと座り込んだりするので歩くのは難しいと思います😔
今のところまだお腹は出て来てないですが、経産婦は早いと聞きますよね🥹