コメント
ママリ
30分なら娘さん歩いてもらえないですかね🤔?
10週くらいまでは使いましたが、2人目はお腹が出るのが早くて全然つかえませんでした😂
ママリ
30分なら娘さん歩いてもらえないですかね🤔?
10週くらいまでは使いましたが、2人目はお腹が出るのが早くて全然つかえませんでした😂
「抱っこ紐」に関する質問
3、4歳の子を持つ保育園に徒歩で通ってる方に質問です! 雨の時はお子さんとママさんはどんな格好で歩きますか?現在2歳で抱っこ紐に入ってくれますが、歩きたい欲が酷く、雨の日でも歩きたいと言ってくる時があります💦 …
抱っこ紐、ヒップシートを愛用してたのですがだんだんお腹に負担がかかってくる気がして、 手持ちの肩にかけるスリングを使ってみましたが肩に負担がすごいです😂😂 肩というか全身、腹筋とか疲れる気がしてこれならヒップ…
子どもへの声がけについて 夫が単身赴任中で子供はもうすぐ3歳です。 子供が「パパはどこ行ったの?なんでいないのー」と泣くことが多くなってきました。パパはお仕事でいないんだよ寂しいよねなどと言っているのですが、…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
手を繋いで歩く練習してますが、自分の行きたい方に行けないと座り込んだりするので歩くのは難しいと思います😔
今のところまだお腹は出て来てないですが、経産婦は早いと聞きますよね🥹