コメント
ママリ
30分なら娘さん歩いてもらえないですかね🤔?
10週くらいまでは使いましたが、2人目はお腹が出るのが早くて全然つかえませんでした😂
ママリ
30分なら娘さん歩いてもらえないですかね🤔?
10週くらいまでは使いましたが、2人目はお腹が出るのが早くて全然つかえませんでした😂
「抱っこ紐」に関する質問
2歳差 (2歳6ヶ月と6ヶ月) 自宅保育されている方日中お家にいる時上の子と何していますか?? 天気が良ければ散歩や公園に行くのですが、お家にいる日は家の事やってたりすると何もしてない気がします😮💨 保育園行ってた…
出産についてこれで良かったのかいまだに悩んでメンタル落ちています💧 3人目出産で初の無痛分娩予定でした。 39週6日、41週、41週6日に誘発しましたが陣痛に繋がらずでした。上の子も誘発しましたが1回でその日に生まれ…
次に目ぼしい小児歯科はないけど この感じならいまの小児歯科に通うの辞めますか?😅 上の子が2歳前くらいから小児歯科専門となってる 歯医者に通いフッ素をしてもらってますが 小児歯科専門なのに先生も歯科助手の人た…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
手を繋いで歩く練習してますが、自分の行きたい方に行けないと座り込んだりするので歩くのは難しいと思います😔
今のところまだお腹は出て来てないですが、経産婦は早いと聞きますよね🥹