妊娠・出産 13w5dの時のエコーで、お股にこんな感じの突起?が見えました!これは男の… 13w5dの時のエコーで、お股にこんな感じの突起?が見えました! これは男の子ですかね?? 動画を切り抜いた画像なので不鮮明ですが🥹💦 こんな感じのエコーだったけど、後々女の子でしたーって方もいますか??👶🏻 今週また検診なので性別分かるかどきどきです🤲♡ 最終更新:1時間前 お気に入り 3 妊娠13週目 13w5d 性別 女の子 男の子 検診 エコー 動画 はじめてのママリ🔰(妊娠16週目) コメント はじめてのママリ🔰 13wならどちらの性別でも突起があります。 1時間前 おすすめのママリまとめ 性別・女の子・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠13週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠13週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠13週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント